Cara Meningkatkan Followers Instagram


IntipIntip.com - Bosan dengan instagram kamu yang followers kamu yang itu-itu aja? Kamu pasti juga pengenkan punya banyak followers kayak selebgram jaman sekarang ini. Nah, kamu tau nggak kalau ada cara yang aman dan terbukti ampuh buat kamu yang pengen followersnya nambah atau makin banyak nih, yuk simak caranya:

1. Follow dan minta follback
Nah, kalau kamu punya banyak followers tentunya kamu mesti juga followe orang lain dulu, semakin banyak yang kamu follow semakin banyak pula orang yang meng-follback kamu, sehingga pengikut kamu juga terus bertambah seiring jumlah orang yang kamu follback.

2. Rajin nge-like foto orang lain
Kalau kamu malas like postingan orang lain, dijamin foto kamu juga sedikit likenya loh! Nah untuk itu rajin-rajinlah like foto orang lain, tau nggak sih bisa jadi kalau kamu sering like foto orang lain bisa jadi dia follow kamu loh.

3. Gunakan hastag populer di postingan
Pakailah hastag terpopuler disetiap kamu memposting foto kamu di Instagram, seperti #likeforlike #like4like #lfl dan masih banyak lagi.

4. Posting foto yang keren dan menarik perhatian
Kalau postingan kamu unik, keren dan berbeda dari yang lainnya, bisa jadi kamu bakal jadi pusat perhatian dan bisa jadi viral dan terkenal seperti kebanyakan selebgram yang punya postingan unik-unik dan keren loh.


Kata kunci:
cara meningkatkan followers instagram, cara meningkatkan pengikut instagram, cara menambah followers diinstagram, instagram, followers, meningkatkan followers instagram

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.