Cara Mendapatkan Uang dari Internet


IntipIntip.com - Apakah kamu pernah liat orang yang punya banyak uang dari internet? Kalau pernah, penasaran nggak sih gimana biasanya orang-orang bisa dapat uang dari internet. Nah, ada banyak cara loh bagi kamu yang pengen menghasilkan uang dari internet, yuk simak ulasan dari IntipIntip.com.

1. Jual Jasa di Internet
Kalau kamu punya keahlian tertentu seperti jago bahasa inggris, jago ngedesain, pintar buat program web atau android, jago buat artikel atau keahlian lainnya, bagus nih kalau kamu jual jasa kamu diinternet, lumayan loh buat nambah penghasilan kamu. Banyak kok, situs-situs keren di dunia ini yang bisa kamu daftar untuk menjual jasa kamu seperti : fiverr.com, freelancer.com, sribulancer.com, projects.co.id dan masih banyak lagi.

2. Ngeblog
Kamu pandai menulis artikel? Kayaknya boleh nih nyobain jadi blogger. Penghasilan dari blogger dari iklan yang ada di webnya. Salah satu penyedia iklan terpopuler di dunia yaitu google adsense. Namun agak sulit loh untuk mendaftar disana, blog kamu harus sesuai dengan standar atau ketentuan mereka agar web atau blog kamu bisa menayangkan iklan adsense.

3. Jadi Youtuber
Punya rasa percaya diri yang tinggi, pandai bicara didepan kamera atau punya sesuatu yang bisa kamu share melalui video, boleh nih kamu jadi youtuber, penghasilan youtuber sekarang gede-gede loh, tapi kalau supaya youtube kamu bisa menghasilkan uang kamu juga harus memenuhi standar dari youtube dan google itu sendiri yah, jadi harus usaha keras juga supaya bisa menghasilakn uang dari youtube.

4. Buat Toko Online
Toko online cocok banget nih kalau kamu punya produk yang bisa kamu pasarkan, selain jual offlie kamu sebaiknya nyobain jualan online juga, selain mudah dan murah, jangakauan jualan di internet juga sangat luas loh, bahkan bisa sampai ke luar negeri juga.

Nah, itu dia beberapa cara mendapatkan uang dari internet, ingat yah bahwa untuk menuju kesuksesan itu nggak instan, jadi harus kerja keras juga.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.